miércoles, 22 de febrero de 2012

Arsenal goleó y sueña en la Copa Libertadores

(Por Emiliano Chaui) El conjunto del Viaducto, se impuso por 3 a 0 ante el Zamora de Venezuela en Sarandil y quedó como el único puntero del grupo 4.  Los goles del encuentro los marcaron Jorge Ortiz, al minuto de juego, Carlos Carbonero y cerró la goleada Luciano Leguizamón.

El equipo que dirige Gustavo Alfaro, que venía de caer en la presentación de la Copa ante el Fluminense, se hizo fuerte desde el primer minuto y con un gran partido del ex jugador de Estudiantes Carlos Carbonero consiguió una muy buena victoria en condición de local que le permite soñar con la clasificación.

Sólo 45 minutos le bastaron al Arse para sellar el encuentro, al minuto de juego Jorge Otiz remató de afuera del área, el balón se desvió y descolocó al arquero. El segundo lo marcó el cafetero Carbonero de cabeza, a los 15, y selló el resultado a los 45 Luciano Leguizamón, luego de una gran asistencia del ex Pincha.

Con este resultado, Arsenal es momentáneamente el líder del Grupo con 3 puntos en dos encuentros, en la segunda colocación Fluminense con el mismo puntaje pero con un partido menos, cierran la tabla Boca y Zamora con una unidad.

Los próximos enfrentamientos del grupo serán Boca vs Fluminense el 7 de marzo en la Bombonera y luego el 14 Arsenal recibirá en el Viaducto al último campeón del fútbol argentino.