viernes, 13 de julio de 2012

Preparado para Londres

YACHTING

A sólo 15 días del comienzo de la cita deportiva más esperada en cuatro años y buscando estar de la mejor manera para el debut en Londres 2012, Julio Alsogaray, representante olímpico en la clase Laser, terminó sexto en el Campeonato Europeo que tuvo lugar en Hourtin, Francia.

El oriundo de Buenos Aires finalizó sexto en el circuito, adueñandose de la séptima regata, siendo segundo en la primera y en la quinta, logrando el quinto puesto en la tercera, y ocupando la sexta posición en la octava, en lo que fueron sus mejores momentos.

El argentino, pese a que sigue compitiendo en torneos preparatorios, manifestó que cada día se siente más cómodo y tiene la mente puesta en el 30 de julio, día del esperado debut en los Juegos Olímpicos, el cual será, sin dudas, el evento más importante de la temporada.

La última intervención de Alsogaray en los Juegos Olímpicos fue en Beijing 2008, en donde se hizo propietario de un valioso diploma por terminar en el séptimo puesto de la tabla general.