jueves, 3 de mayo de 2012

Lanús perdió en Brasil ante Vasco da Gama

(Por Emiliano Chaui) El equipo local se llevó el triunfo frente al Granate por 2-1 con goles de Alecsandro y Diego Souza por los octavos de final de la Copa Libertadores. El descuento para el equipo argentino lo marcó Mario Regueiro. Además, el colombiano Teófilo Gutiérrez debutó para el conjunto que dirige Gabriel Schurrer.

Vasco da Gama se llevó un claro triunfo de local por 2-1 frente a Lanús en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. A los 25 minutos, el número 9 y goleador del equipo, Alecsandro, marcó el primero de los tantos. Mientras que a los 42, Diego Souza estiró el resultado.

Pero el Granate no bajó los brazos y encontró un gol más que valioso a los 17 minutos de la segunda parte gracias a una gran jugada de Mario Regueiro. Además, Teófilo Gutiérrez, que tuvo una complicada salida de Racing, debutó para el equipo de Gabriel Schurrer y completó una aceptable tarea.

El gol dejó la serie abierta de cara al partido de vuelta la próxima semana, en el estadio de Lanús.