jueves, 10 de mayo de 2012

Vélez empató y está en cuartos

(Por Emiliano Chaui) En Liniers, el Fortín igualó 1 a 1  con Atlético Nacional y por el 1 a 0 conseguido de visitante, los de Ricardo Gareca se metieron en cuartos de final de la Copa Libertadores. Su próximo rival será Bolívar o Santos.

Vélez empató 1 a 1 frente al conjunto Cafetero y, después del 1 a 0 que había logrado en Colombia, se metió en los cuartos de la Copa. Al conjunto argentino se le complicó el partido  más de lo que merecía y terminó pidiendo la hora y a un gol de quedarse afuera.

A los siete minutos de la segunda parte, Alejandro Cabral disparó cruzado y su tiro dio en el poste, pero Augusto Fernández capturó el rebote y marcó el 1 a 0. Pero a los 23min, Luis Mosquera sacó un disparo de otro partido y decretó la igualdad del marcador.

En cuartos de final, ahora, el Fortín espera por el vencedor de la serie entre Bolívar y Santos, que arrancó como favorito pero deberá revertir el jueves un 2 a 1 en contra.