miércoles, 2 de mayo de 2012

Vélez arrancó los octavos con una victoria en Colombia

(Por Emiliano Chaui) El Fortín se impuso por 1-0 ante Atlético Nacional con un gol de Iván Bella en el partido de ida por la Co­­pa Libertadores. Juan Manuel Martínez, de gran actuación, desperdició un penal en el inicio del complemento.

Vélez se trajo de Colombia un gran triunfo en el inicio de la serie de octavos de final de la Copa Libertadores. A los ocho minutos apareció una de las figuras de la noche, Juan Manuel Martínez, quien habilitó hacia la derecha a Iván Bella que definió de zurda para poner el 1 a 0.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Alejandro Bernal le cometió penal a Martínez, pero el Burrito lo desperdició con un remate que el argentino Pezzuti le tapó arrojándose a su derecha. En el final del encuentro, las intervenciones de Barovero se hicieron vitales para que el resultado final sea para el Fortín por 1 a 0.  Una buena victoria para asegurar la clasificación en Liniers, el próximo martes que será revancha.