martes, 3 de abril de 2012

Barcelona y Bayer Munich esperan en semifinales de la Champions League

(Por Emiliano Chaui) Messi nuevamente fue desequilibrante en el 3-1 ante Milán, al marcar dos tantos de penal y armar la jugada del gol de Iniesta. Los catalanes ahora esperan por Chelsea o Benfica, que juegan mañana. Además, Bayern Munich selló su clasificación con otro 2-0 frente a Olympique de Marsella.

Luego de igualar 0 a 0 en Italia, el conjunto de Pep Guardiola se mostró muy solido de local y está entre los cuatro mejores.  A los 10 minutos abrió el marcador La Pulga desde los 12 pasos. Sin embargo, Antonio Nocerino (PT 32m) sorprendió al Camp Nou con un inesperado empate.

Pero el Barcelona terminaría de liquidar la serie con un nuevo gol del rosarino, de penal para cerrar la primera parte con un 2 a 1. En la segunda mitad, Iniesta marcó el tercero y decretó el resultado final. Ahora el Barsa espera por Chelsea o Benfica.

En tanto, en el otro duelo de la jornada, Bayern Munich confirmó la ventaja que había logrado en Francia y volvió a superar a Olympique Marsella. Fue 2-0 con tantos del croata Olic. En la siguiente ronda, el conjunto alemán se cruzará ante Real Madrid o el Apoel Nicosia, de Chipre.