jueves, 19 de abril de 2012

Racing y Deportivo Merlo ya están en cuartos de la Copa Argentina

(Por Emiliano Chaui) En el debut de Zubeldia, la Academia venció por 2-0 a Sarmiento con goles de Giovani Moreno de penal y Lucas Castro, en cuartos se enfrentará ante Atlético Tucumán. En el otro encuentro el Charro venció por 2 a 1 a Sarmiento de Junín y se medirá ante Tigre.

En uno de los encuentros,  el equipo dirigido por Zubeldía encontró el gol a los 19 minutos cuando el árbitro, Carlos Maglio,  cobró un polémico penal. Gio Moreno no dudó y puso la pelota lejos del alcance del arquero Juan Ignacio Carreras. A los 17 minutos de la segunda parte Lucas Castro arrancó por izquierda y sacó un fuertísimo remate que fue demasiado para el arquero Carreras.

En el restante encuentro de la jornada, Merlo le ganó por 2-1 a Sarmiento de Junín  y accedió a la próxima fase de la copa, donde lo espera Tigre. Los goles los marcaron Ramón Ábila de chilena, mientrás que el marcador lo dio vuelta  Héctor Arrigo y Maximiliano Barreiro para el conjunto que milita la B Nacional.