jueves, 12 de abril de 2012

River y Tigre pasaron a cuartos de final en la Copa Argentina

(Por Emiliano Chaui) El Matador se impuso por 1 a 0 ante Argentinos Juniors con gol de penal de Lema, mientras que el Millo superó por 2 a 1 a Quilmes y se recuperó luego de la derrota ante Atlanta por el Torneo de la B Nacional. Los goles los marcaron Trezeguet y Villalva, descontó para el Cervecero Cauteruccio.

Tigre se impuso por 1-0 a Argentinos, en Sarandí, y se metió en cuartos de final, instancia en la que jugará contra vencedor del duelo entre Sarmiento de Junín y Deportivo Merlo. El equipo de Arruabarrena festejó gracias al tanto de Cristian Lema, de penal, cuando se jugaban 27 minutos del primer tiempo.

En el otro encuentro de la jornada,  River se impuso a Quilmes por 2-1 en San Juan y se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina. El Millonario se medirá en la próxima ronda contra el ganador del duelo que la próxima semana sostendrán San Lorenzo y Barracas Central.