lunes, 9 de abril de 2012

Fútbol Español: El Real Madrid empató y el Barsa está cada vez más cerca

(Por Emiliano Chaui) El equipo de Mou empató 0 a 0 ante Valencia en condición de local y con la victoria del Barcelona por  4 a 1, dos de Messi, ante Zaragoza la diferencia se acortó a cuatro unidades en la Liga BBVA. Además Atlético Madrid de Simeone cayó por 2 a 0 ante Levante y Athletic Bilbao superó a Sevilla por 1 a 0. Todos los resultados.

Real Madrid dejó pasar otra chance y el Barcelona está al asecho. Empató 0-0 con el Valencia en el Santiago Bernabéu. El partido fue muy parejo con llegadas claras para los dos equipos. Las figuras del partido fueron los arqueros: Iker Casillas y Vicente Guaita.

Gonzalo Higuaín, fue titular y en la segunda mitad ingresó Ángel Di María. Para el Valencia estuvieron desde el arranque los argentinos Pablo Piatti y Tino Costa.

El Barcelona aprovechó esta oportunidad y le descontó 2 puntos al Meregue con una buena victoria por 4 a 1 en condición de visitante ante Zaragoza. Los goles del encuentro los marcaron Carles Puyol, Messi en dos ocasiones y Pedro Rodriguez, mientras que descontó para el local Aranda.

Por otra parte, el Athletic Bilbao de Marcelo Bielsa se impuso por 1-0 sobre Sevilla y prolongó la alegría que lo invadió durante la semana, tras la clasificación a las semifinales de la UEFA Europa League. El único tanto lo hizo Fernando Llorente.

En cambio, Atlético de Madrid cayó por 2-0 contra Levante en condición de visitante. Eduardo Salvio jugó de entrada en el Colchonero y fue reemplazado en el complemento por el colombiano Radamel Falcao.

Hoy cierran la fecha 31 Malaga, con Demichelis como titular, que recibirá desde las 16 a Racing de Santander.

TABLA DE POSICIONES:

Real Madrid 79, Barcelona 75, Valencia 49 y Levante 48(Puestos de Champions), Málaga 47 y Osasuna 43(Europa League)