miércoles, 21 de marzo de 2012

Copa Argentina: Tigre y Atlético Tucumán ya están en octavos

(Por Emiliano Chaui) El Matador de Victoria eliminó a Gimnasia en la definición por penales luego de igualar en los 90 minutos por 1 a 1. Además, Atlético Tucumán se impuso por la misma vía por 4 a 3 ante Sportivo Italiano.

Tigre, puntero en el Torneo Clausura, acertó en los penales y se metió en los octavos de final. El Turbo Vargas marcó la apertura del marcador, mientras que lo empató Escobar para el Matador.

Pablo Bangardino y Daniel Islas le atajaron los penales en el arranque de la serie a Emanuel Pío y Alan Ruiz, pero el asistente levantó la bandera y en la nueva ejecución no fallaron. Luego, marcó Rubén Botta y el arquero del Matador (se adelantó en todos) se lo tapó a Emiliano Méndez; Escobar no dudó, Sergio Vittor no pudo y Nicolás Martínez hizo festejar a los de Victoria.

De esta manera, Tigre, que al igual que Gimnasia presentó un equipo alternativo, se metió en la próxima instancia y espera por el ganador del duelo que protagonizarán la semana que viene Argentinos Juniors y Aldosivi de Mar del Plata.

En el otro encuentro, Atlético Tucumán dejó en el camino a Sportivo Italiano. En los 90 minutos el encuentro terminó 0 a 0 y desde los 12 pasos el Decano fue más efectivo y pasó por 4 a 3. En la próxima instancia se medirá con Atlético de Rafaela.