viernes, 23 de marzo de 2012

Vélez golpeó en el final y sigue como único líder de su zona

(Por Emiliano Chaui) El Fortín venció a Deportivo Quito con gol del Burrito Martínez a los 43 del segundo tiempo y se afianzó en el Grupo 7. El equipo de Gareca tiene 9 puntos y está cada vez más cerca de clasificarse a los octavos de la Copa Libertadores.

Vélez, que venía de caer ante Deportivo Quito en condición de visitante, se encontró con un rival complicado y con la figura de su arquero Marcelo Elizaga. El portero le dificultó al equipo de Gareca la apertura del marcador, aunque el Fortín fue muy superior en todo el partido.

Las situaciones llegaban pero el palo o el arquero hacían que la superioridad futbolística de Vélez no se vea reflejada en el marcador. Hasta que a los 43 minutos de la segunda parte, el Burrito Martínez aprovechó una asistencia y con ángulo cerrado decretó el 1 a 0 final.

Con este resultado, Vélez es el líder del Grupo 7 con 9 unidades, lo sigue Deportivo Quito con 4 al igual que Chivas. Cierra la tabla Defensor Sporting con 3, que deberá enfrentar la próxima semana a Chivas.